實驗動物學會
隱私權聲明
  1. 本網站承諾遵守「個人資料保護法」的規定,將盡力以合理的技術及程序保護會員及瀏覽者的隱私。
  2. 瀏覽者進入本網站時,並不需輸入個人資料,只有在瀏覽者申請登錄成為會員時,必須輸入姓名、性別、出生年月日、E-mail、服務公司資料等個人資料。經由本網站所蒐集之資料,將作為本網站相關服務活動提供、會員情形之追蹤、或最新訊息發佈通知等合法使用。
  3. 本網站保證善盡保密義務,未經授權,將不會把會員個人資料予以販賣、流通或提供與業務無關之第三人使用,並嚴禁內部不當的使用。
  4. 若會員發現本網站資料庫所登載之個人資料有誤,或想停用您的個人資料,請聯絡我們。
  5. 為因應社會、法規、科技的變化,本網站對本聲明具有修改之權利。


    著作權聲明
  1. 本網站所刊載的所有內容及服務,包括:文字、軟體、圖片、影像、聲音、音樂、程式內容等,均受到著作權法及國際著作權法律的保障。網站內容的著作權或其他智慧財產權為授權本網站連線使用的內容提供者所有。
  2. 本網站所包含的連結所指向的網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該網站或合法權利人所有,本站不擔保其正確性、及時性或完整性。
  3. 本網站所刊載的所有內容及服務,非經本網站書面授權同意,會員或瀏覽者不得以任何形式變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用。
  4. 本網站提供的內容及服務,是為了會員或瀏覽者個人及非商業用途的使用,會員或瀏覽者利用時必須遵守著作權法的所有相關規定。在未取得本網站或提供其他內容之著作權所有人書面許可前,禁止除個人使用以外之其他用途。要求轉載本網站內容、服務,或請求其他利用,或請求同意連結本網站,請聯絡我們。


我同意上述聲明